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Vencedora do "Top Chef" Kristen Kish se junta ao premiado Conselho de Culinária da Holland

Wed, 16th Oct 2019

A Holland America Line está adicionando a vencedora da 10ª temporada do Top Chef e aclamada restaurateur Kristen Kish ao premiado Culinary Council – um grupo de chefs internacionais de elite que trazem influência global à experiência de jantar em toda a frota.

A culinária lúdica e refinada de Kish será apresentada nos menus do restaurante principal, mostrando as tradições francesa e italiana com um aceno para suas viagens pelo mundo e sua educação diversificada. Os pratos de Kish também serão apresentados exclusivamente no Pinnacle Gala, uma nova e luxuosa experiência gastronômica pop-up no Pinnacle Grill para cruzeiros de 10 noites ou mais. O Pinnacle Gala proporcionará uma experiência requintada para os hóspedes se deliciarem em um evento excepcional, com vários pratos, onde o ambiente é tão refinado quanto a cozinha.

"Kristen é uma das personalidades mais talentosas, autênticas e genuinamente respeitadas no mundo da culinária, e ela é o complemento perfeito para o nosso Conselho de Culinária", disse Orlando Ashford, presidente da Holland America Line. “Decidimos reunir um grupo diversificado de chefs renomados para orientar nossos menus e impressionar nossos hóspedes em todos os locais de refeições a bordo. Cada um deles se destaca em sua própria especialidade; por isso, seja nas entradas, pratos principais ou sobremesas, nossos hóspedes terão uma experiência memorável e elevada".

Kish recentemente fez uma parceria com o Sydell Group para inaugurar seu primeiro restaurante, o Arlo Gray, em Austin, Texas. O restaurante combina a técnica precisa e a experiência de Kish com uma nostalgia dos pratos de sua educação, viagens pelo mundo e os abundantes ingredientes da região central do Texas.

Kish nasceu na Coréia do Sul e adotou uma família em Kentwood, Michigan. Ela demonstrou afinidade com a culinária desde muito nova e frequentou a escola de culinária de renome mundial Le Cordon Bleu, em Chicago, Illinois.

No início de sua carreira, Kish trabalhou em muitos restaurantes de alto nível, incluindo o Sensing do chef Michelin Guy Martin e o Stir da chef Barbara Lynch. Kish competiu na décima temporada do "Top Chef", filmada em Seattle, onde conquistou o cobiçado título, tornando-se a segunda mulher a vencer a prestigiada competição. Ela se tornou chef de cozinha no Menton, um restaurante Relais & Chateaux em Boston, Massachusetts, e saiu em 2014 para viajar pelo mundo e escrever um livro de receitas.

Kish foi co-apresentadora de "36 Hours", um programa do Travel Channel que se associou ao The New York Times para levar a coluna de jornais de sucesso à televisão. Ela também viajou muito divulgando seu primeiro livro de receitas - "Kristen Kish Cooking" - lançado em 2017.

Sobre o Conselho de Culinária da Holland America Line
O Conselho de Culinária é liderado pelo Master Chef da Holland America Line, Rudi Sodamin, a quem se juntam os chefs internacionais Jonnie Boer, David Burke, Andy Matsuda, Ethan Stowell, Jacques Torres e agora Kristen Kish. A Holland America Line também tem parceria com o crítico de vinhos James Suckling para desenvolver suas cartas de vinhos e o mestre mixologista Dale DeGroff em seu programa de coquetéis.

Sodamin supervisiona todos os aspectos das refeições a bordo, além do Rudi’s Sel de Mer; Boer traz os sabores de seu restaurante internacionalmente aclamado, De Librije, a bordo de viagens selecionadas nas noites Taste of De Librije no Pinnacle Grill; Burke aprimora o menu do Pinnacle Grill, adicionando sabores contemporâneos e novas receitas exclusivas; Matsuda lidera as ofertas de sushi no Lido Market, Tamarind e Nami Sushi; Stowell incorpora os sabores do Alasca e do Noroeste do Pacífico a bordo dos navios que navegam nessa região, e várias de suas receitas são apresentadas no New York Pizza e no Lido Market em todos os navios; já Torres coordena as sobremesas de chocolate, bem como a Chocolate Surprise Dessert Parade.

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