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Especialista em cruzeiros de luxo e premium. Representante exclusivo Princess Cruises, Cunard Line, Holland America Line, Hurtigruten e Carnival Cruise Line.

Princess Cruises recebe Prêmio de Excelência do 2019 Restaurant Awards da Wine Spectator

Mon, 12th Aug 2019

Os restaurantes principais a bordo dos navios da Princess Cruises foram homenageados por seu excelente programa de vinhos no 2019 Restaurant Awards da Wine Spectator com um Prêmio de Excelência.

O Prêmio de Excelência reconhece restaurantes cujas cartas de vinhos apresentam uma variedade bem selecionada de produtores de qualidade, juntamente com uma combinação temática para o cardápio, tanto no preço quanto no estilo. A Wine Spectator iniciou seu programa para reconhecer as melhores cartas de vinhos do mundo em 1981. Existem três níveis: o Prêmio de Excelência, o Melhor Prêmio de Excelência e o Grande Prêmio.

A Princess Cruises definiu recentemente um novo padrão para a melhor carta de vinhos no setor de cruzeiros, introduzindo recentemente um cardápio de vinhos reimaginado, oferecendo perto de 50% a mais de seleções para um total de 142 vinhos, o mais extenso na história da companhia de cruzeiros, cuidadosamente selecionado em parceria com o Master of Wine e Master Sommelier Doug Frost.

Frost é um dos quatro indivíduos no mundo que detém simultaneamente os títulos Master of Wine (MW) e Master Sommelier (MS), alcançando seu MS em 1991 e MW em 1993. Ele foi a segunda pessoa na história a completar os dois exames e 25 anos depois, ele ainda é uma das quatro únicas pessoas no mundo que alcançou essas duas distinções notáveis.

O time responsável pelas bebidas a bordo dos navios da Princess Cruises, junto com Frost, estabeleceu uma nova filosofia de vinhos que se concentra na exploração, descoberta e enriquecimento. Com a qualidade e a diversidade global em mente, a nova carta de vinhos, disponível nos restaurantes principais em toda frota, também possui preços acessíveis. As descrições na carta também facilitam a escolha de apreciadores ocasionais de vinho. Por exemplo, vinhos brancos são designados como “refrescantes”, “leves e suaves”, “frutados e vibrantes” ou “ricos e texturizados”.

"O reconhecimento de 'Award of Excellence' (Prêmio de Excelência) da Wine Spectator ressalta nossos esforços para criar uma memorável carta de vinhos para os hóspedes da Princess que têm paixão por viagens culinárias e por desfrutar vinhos fascinantes de alguns dos memoráveis destinos que nossos navios visitam", disse Mario Siebaldi, vice-presidente sênior de operações da Princess Cruises. "Nós celebramos essa honra com nossos hóspedes que estão desfrutando desses vinhos, compartilhando com amigos e entes queridos em um cruzeiro."

A nova carta de vinhos, disponível em toda frota da Princess Cruises, expandiu as representações regionais de todo o mundo em surpreendentes 56% e acrescentou 42% mais variedades de uvas do que as existentes anteriormente. Revelando joias, como Ao Yun Cabernet Sauvignon da China, e mantendo elites como Lafite, Petrus, Grange, Masseto e outras.

A lista completa dos vencedores do prêmio está disponível na edição de agosto da Wine Spectator e on-line em Restaurants.WineSpectator.com, onde os visitantes podem pesquisar e acessar conteúdo exclusivo de 3.800 restaurantes. A lista completa também está disponível gratuitamente no iOS através do aplicativo Restaurant Awards, que permite que os usuários procurem por restaurantes em qualquer local com mapas, escolhendo por pontos fortes de vinhos, tipo de cozinha, preços e muito mais.
Sobre a Wine Spectator
A Wine Spectator é a maior autoridade mundial em vinhos. Ancorada pela revista Wine Spectator, uma publicação impressa que atinge cerca de 3 milhões de leitores em todo o mundo, a marca também engloba o site de vinhos mais abrangente da Web (WineSpectator.com), plataformas móveis e uma série de eventos exclusivos. A Wine Spectator examina o mundo do vinho desde o vinhedo até a mesa, explorando o papel do vinho na cultura contemporânea e fornecendo análises especializadas de mais de 15.000 vinhos por ano.

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