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Seabourn eleva a experiência dos hóspedes recebendo o Champagne Montaudon como novo parceiro

Tue, 30th Jul 2019

A Seabourn, melhor experiência de viagem de luxo do mundo, continua a impressionar e elevar a experiência dos hóspedes a bordo com a introdução de novos parceiros este ano, incluindo o Champagne Montaudon Brut, que reforça o legado da marca com seu famoso serviço de champanhe.

O novo Montaudon Brut estará disponível em todos os navios Seabourn até o final da temporada de verão.

“Nossa clientela é extremamente bem viajada e eles certamente apreciam vinho e champanhe de qualidade. O Montaudon Brut será uma surpresa bem-vinda, pois queremos melhorar e ampliar o paladar de nossos hóspedes”, diz Gerald Mosslinger, vice-presidente de Hotel Operations da Seabourn.

Um champanhe encorpado e frutado, o Montaudon Brut é uma mistura de 40% de Pinot Noir, 35% de Pinot Meunier e 25% de Chardonnay, que é envelhecido por dois anos. O perfil de sabor é refrescante no nariz com notas de maçãs verdes e limão. Uma deliciosa sensação de fruta branca desenvolve-se na boca, com um final apimentado.

O novo champanhe segue os passos da introdução do caviar Regiis Ova para o renomado serviço de caviar da Seabourn que está disponível sem custo adicional. A Regiis Ova, co-fundada pelo parceiro culinário, Chef Thomas Keller e Shaoching Bishop, oferece caviar Reserva Siberiana (Acipenser Baerii) de uma fazenda de propriedade e operação familiar na vila de pescadores de San Gregorio de Polanco, na costa do Rio Negro, no Uruguai.

A busca da Seabourn pela inovação tem origem na paixão de oferecer excelência a bordo e no reconhecimento de que alguns dos momentos mais importantes da vida ocorrem ao redor da mesa, onde cada refeição ou bebida é uma nova oportunidade para celebrar. Como tal, o talento Food & Beverage em todos os navios de ultra luxo da frota Seabourn oferece aos hóspedes as mais recentes inovações e tendências e o espírito acolhedor que permeia todos os aspectos de uma experiência Seabourn.

Todos os navios da Seabourn partem em um cruzeiro com 40 rótulos que fazem parte de sua lista de vinhos de cortesia que se juntam a milhares de garrafas armazenadas na adega. A seleção a bordo geralmente aumenta à medida que a viagem avança e os sommeliers da Seabourn vão em busca de vinhos locais em portos de escala, em regiões vinícolas de destaque, para trazer de volta algo especial para acompanhar a refeição de uma noite. No verdadeiro estilo Seabourn, a equipe atenciosa toma nota cuidadosa dos comentários dos hóspedes e usa suas respostas para planejar o inventário para futuras viagens.

Naturalmente, a ampla diversidade de seleções de bebidas inclui mais do que vinhos. Os navios da Seabourn oferecem uma ampla variedade de bebidas premium de cortesia, com tudo, desde a vodka Grey Goose ao conhaque Hennessy VSOP, disponíveis para os hóspedes. Enquanto todos os barmen a bordo são bem versados na arte de fazer coquetéis clássicos e contemporâneos, o programa de mixologia da linha criado por uma parceria com o renomado mixologista Brian Van Flandern mantém receitas fluidas e intrigantes, com destilados locais - limoncello de Sorrento, por exemplo - muitas vezes moldadas em bebidas que refletem as regiões pelas quais os visitantes estão viajando.

Seja qual for a bebida, a tripulação da Seabourn é mantida no topo por meio de oportunidades educacionais que aumentam seu nível de conhecimento: desde degustações a bordo com sommeliers até passeios duas vezes por ano nos vinhedos de Napa Valley, organizados pela equipe principal, onde tocam as uvas e experimentam o gosto do vinho não filtrado direto do barril.

Quando se trata de programação culinária, a Seabourn serve para satisfazer o apetite de todos os hóspedes. Os chefs da Seabourn têm receitas infinitas, permitindo que suas equipes inovem e os pratos não se repitam durante uma viagem. Há também uma grande variedade de restaurantes para visitar, incluindo versões atualizadas de pratos americanos icônicos no The Grill by Thomas Keller e a requintada cozinha japonesa criada por chefs experientes no Sushi.

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