(+11) 40630754 (ou) (+11) 40630881
Especialista em cruzeiros de luxo e premium. Representante exclusivo Princess Cruises, Cunard Line, Holland America Line, Hurtigruten e Carnival Cruise Line.

Holland apresenta novo cardápio de coquetéis artesanais criado pelo Mestre Mixologista Dale DeGrof

Tue, 2nd Apr 2019

A Holland America Line está lançando um cardápio exclusivo de coquetéis artesanais desenvolvido pelo mestre mixologista Dale DeGroff - conhecido como o Rei dos Coqueteis, autor de dois livros de coquetéis campeões de vendas e presidente fundador do The Museum of the American Cocktail. O novo menu de coquetéis artesanais de sete bebidas especiais apresenta o movimento de coquetéis artesanais e incorpora o compromisso da Holland America Line de estar na vanguarda das tendências de alimentos e bebidas. Quatro dos coquetéis em destaque estão destinados a se tornarem clássicos modernos e destacam jovens mixologistas que são líderes no movimento de coquetéis artesanais.

Desde 2016 DeGroff dirige o programa de coquetéis da Holland America Line apresentando bebidas novas e inovadoras nos bares a bordo. Atualmente, os navios da Holland America Line apresentam um cardápio contemporâneo de coquetéis exclusivos preparados com maestria, bem como alguns originais exclusivos desenvolvidos pelo grupo de produtores James Beard Who's Food and Beverage in America inductee.

“Dale e nossa equipe de bebidas criaram um cardápio excepcional de coquetéis artesanais que é uma coleção expressiva de bebidas criada por alguns dos principais especialistas no mundo dos coquetéis artesanais”, disse Orlando Ashford, presidente da Holland America Line. "Estamos trabalhando continuamente com a Dale para aprimorar nossos menus de coquetel para estar na vanguarda das tendências e a experiência dos nossos passageiros."

O novo cardápio de coqueteis artesanais incluem:

• Foggy Boulevardier: Tão impressionante como delicioso, esta bebida eclética tem uma vibração misteriosa graças à sua apresentação esfumaçada. Essa reviravolta em um Boulevardier será servida no Ocean Bar e servirá o Ratafia, um licor de cereja à base de vinho da Itália.

• Alliance: Uma bebida original de DeGroff e Tony Abou-Ganim, um veterano da indústria e autor de The Modern Mixologist: Contemporary Classic Cocktails. A parceria foi criada para o Conselho de Comércio do Peru para apresentar a única aguardente peruana, pisco.

• Flor de Jerez: Criado por Joaquin Simó no famoso bar de coquetéis da Death & Co. em Nova York.

• Oaxaca Old Fashioned: Phil Ward é um ex-aluno do Death & Co. e do Pegu Club, bares que definiram o recente movimento de coquetéis artesanais em Nova York. Ele criou esta clássica variação Old Fashioned que apresenta espíritos de agave no lugar do uísque.

• Penicilina: Este é um dos raros e bem sucedidos coquetéis à base de uísque escocês. O barman australiano Sam Ross harmonizou um uísque Islay e um scotch misturado com mel, limão e gengibre e criou um clássico moderno.

• Red Hook: Enzo Enrico começou como barback na Milk & Honey em Londres e depois mudou-se para o bartending na Milk & Honey, em Nova York. Este é o tributo de Enrico ao bairro de Red Hook, em Nova York, que ficou famoso no filme clássico de 1954, On the Waterfront.

• Strange Brew: Esta combinação incomum de uma bebida hoppy IPA, gin e abacaxi foi criada pelo barman Thomas Waugh no Death & Co em Nova York. Waugh também é diretor de operações de bar no Major Food Group.

Além do novo cardápio de coquetéis artesanais, os coquetéis exclusivos do DeGroff são servidos no Gallery Bar e em outros bares e lounges a bordo, incluindo o Ocean Bar, o Explorer's Lounge, o Crow's Nest e o Tamarind Bar, bem como lugares mais casuais como o bar da piscina Lido. O menu de coquetéis inclui o Gallery Gimlet, o Hemingway Daiquiri, o Yuzu Margarita, o The Ritz Cocktail, o Whiskey e Joe, o Another Shade of Greyhound e o perfeito Manhattan.

Além de criar coquetéis exclusivos para todos os bares da Holland America Line, DeGroff também supervisiona o treinamento da equipe de bebidas para garantir que os coquetéis sejam criados com perfeição.

Sobre o Mestre Mixologista Dale DeGroff
DeGroff desenvolveu habilidades, técnicas e conhecimentos técnicos durante três décadas em vários estabelecimentos notáveis, incluindo o famoso Rainbow Room de Nova York. Recebeu o James Beard Award da Wine & Spirits, foi indicado para o prestigiado James Beard Who's Who da Food and Beverage in America em 2015 e é autor do The Essential Cocktail e The Craft of the Cocktail. Ele é sócio do premiado programa de treinamento de bebidas do Beverage Alcohol Resource e presidente fundador do Museum of the American Cocktail. DeGroff também produz sua própria marca Aromatic Bitters, de Dale DeGroff, que ele desenvolveu com o renomado destilador de absinto Ted Breaux.

— # # # —

Sobre a Holland America Line

A frota de 15 navios da Holland America Line oferece mais de 500 cruzeiros para mais de 400 portos em 98 países, territórios ou dependências em todo o mundo. De viagens mais curtas a itinerários de 128 dias, os cruzeiros da empresa visitam os sete continentes, com destaques incluindo explorações pela Antártida, circunavegações da América do Sul, viagens EXC in depth, cruzeiros em Cuba e viagens exóticas na Austrália e Nova Zelândia e na Ásia; duas grandes viagens anuais; e viagens para o Caribe, Alasca, México, Canadá e Nova Inglaterra, Europa e o Canal do Panamá. A linha recebeu o navio Nieuw Statendam em dezembro de 2018. Um terceiro navio da classe Pinnacle será entregue em 2021.

A evolução da marca da empresa nos últimos anos garantiu sua posição como líder em cruzeiros premium. Em toda a frota os navios apresentam iniciativas inovadoras e uma gama diversificada de experiências enriquecedoras focadas em imersão no destino e viagens personalizadas. Os hóspedes podem expandir seus conhecimentos através de parcerias exclusivas com O, The Oprah Magazine e America's Test Kitchen, além de música ao vivo e experiências na tela exclusivas da BBC Earth. Entretenimento excelente preenche todas as noites em locais como o Lincoln Center Stage, o B.B. King's Blues Club, o Rolling Stone Rock Room e o Billboard Onboard. A experiência gastronômica pode ser saboreada em uma variedade de restaurantes com menus que apresentam seleções do estimado Conselho de Culinária da Holland America Line, composto por chefs mundialmente famosos que criam pratos exclusivamente para os hóspedes.

Article read 754 times.