(+21) 3410 1062 (ou) (+11) 40630754
08007074015
Especialista em cruzeiros de luxo e premium Representante exclusivo Princess Cruises, Cunard Line, Holland America Line e Hurtigruten

Destaques da Holland são reconhecidos no Prêmio Editor Chefe da Revista Porthole Cruise em 2019

Wed, 20th Mar 2019

Restaurante de especialidades e cruzeiros pelo Alasca são escolhidos como os melhores por Bill Panoff, editor chefe da Revista Porthole Cruise.

O Rudi's Sel de Mer, uma brasserie francesa de frutos do mar a bordo do recém lançado Nieuw Statendam da Holland America Line, e os roteiros da linha de cruzeiro no Alasca foram nomeados entre os melhores no Prêmio Editor Chefe da Revista Porthole Cruise em 2019. Os prêmios anuais são escolhidos por Bill Panoff, editor chefe da revista, e os vencedores foram anunciados na edição de janeiro/fevereiro de 2019 da Revista Porthole Cruise.

“Como a Holland America Line continua a revolucionar a marca e a construir sua reputação de líder em cruzeiros premium, estamos honrados em receber esses prêmios de um especialista em viagens tão estimado como Bill Panoff”, disse Orlando Ashford, presidente da Holland America Line. “O Rudi's Sel de Mer tornou-se rapidamente uma das mais procuradas reservas de restaurantes no mar, e com mais de 70 anos de experiência levando os hóspedes ao longo do grande estado do Alasca, a Holland America Line é excepcionalmente qualificada para mostrar aos viajantes o melhor da Grande Terra. Somos gratos que Bill e a Revista Porthole Cruise reconheceram nossa expertise.”

O papel de Panoff na revista inclui viagens extensivas, e o Prêmio Editor Chefe homenageia suas experiências de viagem favoritas, que deixaram impressões surpreendentes em termos de serviço, qualidade e momentos memoráveis. Os prêmios de Melhor Novo Restaurante no Mar e Melhor Itinerário no Alasca, obtidos pela Holland America Line, reconhecem a abordagem inovadora da marca premium para ofertas culinárias no mar, bem como mais de 70 anos de exploração no Alasca.

"A cozinha que eu apreciei no Rudi's Sel de Mer, juntamente com um ambiente encantador e serviço fantástico, coloca-o com os melhores restaurantes Michelin", disse Panoff. “E com as décadas de exploração no Alasca da Holland America Line, eles aperfeiçoaram tudo, desde a elaboração dos itinerários ideais até a variedade de excursões em terra e exclusivas. Parabéns por esses reconhecimentos muito merecidos.”

O Rudi's Sel de Mer no Nieuw Statendam é uma brasserie francesa intimista que serve uma seleção à la carte de pratos clássicos de frutos do mar com um toque moderno. Recriando uma configuração que lembra os melhores restaurantes casuais franceses, o Rudi's Sel de Mer é o homônimo do Master Chef Rudi Sodamin da Holland America Line. O menu inclui lagosta marinada, camarão grelhado, marisco grelhado e pato com laranja.

A marca “We Are Alaska”, da Holland America Line, demonstra sua liderança, expertise e história no Alasca há mais de sete décadas - mais tempo do que o Alasca é considerado um estado. Em 2019, a Holland America Line oferecerá uma temporada robusta de cruzeiros em oito navios, com mais visitas ao Parque Nacional Baía das Geleiras do que qualquer outra companhia. A próxima temporada também terá a introdução das Viagens EXC In-Depth pelo Alasca e a continuação das populares Viagens Land + Sea, a única opção de viagem que combina um cruzeiro no Alasca com viagens terrestres até Denali e as joias escondidas do Yukon.

A Revista Porthole Cruise, principal revista de viagens de cruzeiro do mundo, agora em seu 23º ano, é publicada bimestralmente e está disponível em bancas de jornais e assinaturas impressas e digitais. Com uma grande variedade de conteúdos de cruzeiro para cruzeiristas experientes e de primeira viagem, cada edição inclui comentários de navios, características de destinos e outras tendências de cruzeiros, como gastronomia e vinhos, spa e bem-estar, entretenimento, atividades infantis e outras comodidades a bordo.

Article read 34 times.