A coleção da Holland America Line de excursões terrestres com imersão gastronômica está se expandindo para adicionar os sabores do Taiti e do Havaà com a introdução de oito novas excursões nesses itinerários. Os passageiros dos cruzeiros da Holland agora podem escolher entre quase 100 tours ao redor do mundo desenvolvidos em parceria com a revista FOOD & WINE.
Durante essas excursões exclusivas, os hóspedes podem fazer aulas práticas de culinária com os melhores chefs de restaurantes, fazer passeios culinários, visitar vinÃcolas, provar a autêntica comida de rua, explorar os refúgios locais e muito mais. Além do Havaà e do Taiti, os tours FOOD & WINE são oferecidos atualmente na Ãsia, Austrália/Nova Zelândia, Canadá e Nova Inglaterra, no Mediterrâneo e no Norte da Europa.
“As excursões da Holland America Line em parceria com a FOOD & WINE ressoam com nossos hóspedes porque eles querem se conectar com nossos destinos através da linguagem universal dos alimentos, e o Havaà e o Taiti oferecem culinária com sabores tão vibrantesâ€, disse Orlando Ashford, presidente da Holland America Line. "A excelência culinária no PacÃfico Sul realmente decolou em um nÃvel global e essas novas excursões são um ótimo complemento para este programa".
Sabores únicos do Havaà apresentados em novas excursões
A culinária havaiana é uma tapeçaria colorida de sabores, com um caldeirão de tradições de todo o mundo. No entanto, há gostos culinários que são distintamente havaianos, e todos eles se reúnem em seis novas excursões FOOD & WINE em Honolulu e Kona e em Kauai e Maui. Além de explorar o lado gastronômico do HavaÃ, os passeios também apresentam alguns dos locais mais pitorescos e notáveis das ilhas.
A exótica cozinha taitiana traz uma fusão de sabores
Duas excursões em Papeete, no Taiti, mostram a exótica culinária da ilha: “Papeete Market†e “Master Chef Lunch at L’O à la Bouche†permitem que os visitantes descubram os sabores da Polinésia Francesa durante uma visita ao mercado e passeio a pé com exibições coloridas e aromáticas de abacaxis, mangas, bananas, papaia, goiaba, gengibre, baunilha e coco. Depois, eles podem desfrutar de um almoço gourmet de três pratos no L'O à la Bouche, um dos melhores restaurantes franceses de Papeete. Neste refinado e moderno espaço, os hóspedes desfrutam de um menu gastronômico do Chef Jean Charles, que combina sua magistral culinária francesa com ingredientes e sabores locais do Taiti.
No próximo ano, as excursões em terra da FOOD & WINE estarão disponÃveis em uma variedade crescente de destinos, incluindo o Caribe, o México, a América do Sul, o Alasca e portos europeus adicionais.