(+11) 40630754 (ou) (+11) 40630881
Especialista em cruzeiros de luxo e premium. Representante exclusivo Princess Cruises, Cunard Line, Holland America Line, Hurtigruten e Carnival Cruise Line.

Holland America Line anuncia cruzeiros Food & Beverage Aficionado em 2019

Wed, 2nd Jan 2019

Após o sucesso de 2018, a Holland America Line anunciou as datas dos seus cruzeiros Food & Beverage em 2019 que mostram os talentos dos membros do conceituado Conselho de Culinária da Holland, do Mestre Mixologista Dale DeGroff e dos vinicultores do Chateau Ste. Michelle. O Conselho de Culinária é composto por uma coleção de chefs internacionalmente famosos que trazem influência global para todos os locais de refeições em toda a frota de navios premium da Holland America Line.

O Conselho de Culinária é liderado pelo chef mestre da Holland America Line, Rudi Sodamin, ao qual se juntam os chefs internacionais Jonnie Boer, David Burke, Elizabeth Falkner, Andy Matsuda, Ethan Stowell e Jacques Torres. James Suckling, crítico de vinhos de renome mundial e curador de vinhos da Holland America Line, criou uma extensa lista de vinhos em destaque em todos os navios da frota premium. A companhia de cruzeiros também conta com o mestre mixologista Dale DeGroff em seu programa de coquetéis, e viticultores incluindo o Chateau Ste. Michelle, que ajudou a desenvolver a experiência BLEND a bordo do Koningsdam e do Nieuw Statendam.

“Nossos cruzeiros Food & Beverage de 2018 foram extremamente bem-sucedidos, com todas as demonstrações com fila de espera e cada jantar de especialidade esgotado, por isso estamos entusiasmados em trazer este programa em 2019”, disse Orlando Ashford, presidente da Holland America Line. "A parceria com uma grande variedade de talentosos especialistas em gastronomia torna a Holland única no setor de cruzeiros e estamos em uma posição incrível de oferecer aos nossos hóspedes experiências autênticas e acesso a essas personalidades conhecidas."

Durante cada cruzeiro, os hóspedes terão a oportunidade de assistir a demonstrações de culinária, coquetéis ou vinho; conhecer os especialistas em apresentações; encontrá-los para tirar fotos; e juntar-se a eles em um jantar intimista, apenas com reserva, no Pinnacle Grill.

Os hóspedes que desejarem fazer reservas para o jantar de especialidades devem fazê-las no momento da reserva para garantir seu lugar.

O calendário de 2019 dos cruzeiros Food & Beverage inclui:

Rudi Sodamin, presidente do Conselho de Culinária
• Nieuw Statendam, 7-Day Eastern Caribbean, 17 de fevereiro de 2019, ida e volta de Fort Lauderdale
• Veendam, 7-Day Eastern Caribbean, 13 de novembro de 2019, ida e volta de Fort Lauderdale

David Burke
• Rotterdam, 7-Day Western Caribbean, 3 de março de 2019, ida e volta de Tampa
Veendam, 7-Day Canada & New England, 7 de setembro de 2019, de Boston a Montreal
Andy Matsuda
Nieuw Statendam, 7-Day Eastern Caribbean, 3 de março de 2019, ida e volta de Fort Lauderdale
Eurodam, 7-Day Mexican Riviera, 19 de outubro de 2019, ida e volta de San Diego


Ethan Stowell
Eurodam, 7-Day Alaskan Explorer, 11 de maio de 2019, ida e volta de Seattle
Noordam, 7-Day Alaska Glacier Discovery, 21 de julho de 2019, de Vancouver a Seward


Jacques Torres
Zaandam, 7-Day Canada & New England Discovery, 1º de junho de 2019, de Montréal a Boston
Veendam, 7-Day Canada & New England Discovery, 28 de setembro de 2019, de Montréal a Boston


Dale DeGroff
Zuiderdam, 11-Day Panama Canal Sunfarer, 10 de abril de 2019, ida e volta de Fort Lauderdale
Westerdam, 7-Day Alaska Glacier Discovery, 4 de agosto de 2019, de Seward a Vancouver

Vinicultores compartilham seu amor pelo vinho
O foco está no vinho - e sua fascinante jornada da videira à mesa - em itinerários selecionados do Nieuw Statendam e do Koningsdam ao longo de 2019. Em cada um desses cruzeiros especiais, um perito diferente do Chateau Ste Michelle se juntará a um vinicultor a bordo para várias sessões de uma hora por dia no BLEND by Chateau Ste. Michelle. Eles também estarão presentes para o Jantar de Mestres da Adega no Culinary Arts Center, onde o destaque estará em harmonizações perfeitas de vinho e comida. Uma modesta taxa é cobrada por este jantar.

O BLEND - único local com propósito de criar vinhos no mar - tem uma mesa de degustação que acomoda 10 pessoas que podem criar sua própria mistura a partir de uma seleção de cinco barris de vinho tinto de vinhedo único. Além de participar do processo de mistura, os hóspedes também aprenderão sobre o vinho com especialistas. O BLEND tem uma pequena taxa.

Al Portney, Vice Presidente, Vendas Internacionais
Nieuw Statendam, 14-Day Azores & Normandy Expedition, 21 de abril de 2019, de Fort Lauderdale a Amsterdã

Cary Kloster, Vice Presidente, Group Brand Director
• Nieuw Statendam, 7-Day Vikings Saga, 18 de agosto de 2019, ida e volta de Amsterdã

Paul Asikainen, Educador Nacional de Vinhos
Nieuw Statendam, 7-Day Tropical Caribbean, 24 de novembro de 2019, ida e volta de Fort Lauderdale

Tristan Butterfield, Vinificação
Nieuw Statendam, 7-Day Tropical Caribbean, 15 de dezembro de 2019, ida e volta de Fort Lauderdale
Natalie Guillen, Gerente de Marketing
Koningsdam, 10-Day Southern Caribbean, 3 de fevereiro de 2019, ida e volta de Fort Lauderdale

Tracey Keller, Vinificação
Koningsdam, 11-Day Ancient Empires, 1º de junho de 2019, ida e volta de Civitavecchia (Roma)

Kara Koh, Vinificação
Koningsdam, 13-Day Mediterranean Legends, 24 de junho de 2019, ida e volta de Civitavecchia (Roma)

Brett Scallan, Vice Presidente Sênior de Marketing
Koningsdam, 12-Day Mediterranean Legends, 29 de julho de 2019, ida e volta de Civitavecchia (Roma)

Thom Horsey, Educador de Vinhos
• Nieuw Statendam, 14-Day Premiere Voyage, 5 de dezembro de 2018, travessia transatlântica de Civitavecchia (Roma) a Fort Lauderdale


Lacey Steffey, Vinificação
• Nieuw Statendam, 7-Day Vikings Sagas, 5 de maio de 2019, ida e volta de Amsterdã

Linda Chauncey, Diretora de Educação
Nieuw Statendam, 7-Day Eastern Caribbean, 17 de fevereiro de 2019, ida e volta de Fort Lauderdale

Article read 699 times.