Após o sucesso de 2018, a Holland America Line anunciou as datas dos seus cruzeiros Food & Beverage em 2019 que mostram os talentos dos membros do conceituado Conselho de Culinária da Holland, do Mestre Mixologista Dale DeGroff e dos vinicultores do Chateau Ste. Michelle. O Conselho de Culinária é composto por uma coleção de chefs internacionalmente famosos que trazem influência global para todos os locais de refeições em toda a frota de navios premium da Holland America Line.
O Conselho de Culinária é liderado pelo chef mestre da Holland America Line, Rudi Sodamin, ao qual se juntam os chefs internacionais Jonnie Boer, David Burke, Elizabeth Falkner, Andy Matsuda, Ethan Stowell e Jacques Torres. James Suckling, crÃtico de vinhos de renome mundial e curador de vinhos da Holland America Line, criou uma extensa lista de vinhos em destaque em todos os navios da frota premium. A companhia de cruzeiros também conta com o mestre mixologista Dale DeGroff em seu programa de coquetéis, e viticultores incluindo o Chateau Ste. Michelle, que ajudou a desenvolver a experiência BLEND a bordo do Koningsdam e do Nieuw Statendam.
“Nossos cruzeiros Food & Beverage de 2018 foram extremamente bem-sucedidos, com todas as demonstrações com fila de espera e cada jantar de especialidade esgotado, por isso estamos entusiasmados em trazer este programa em 2019â€, disse Orlando Ashford, presidente da Holland America Line. "A parceria com uma grande variedade de talentosos especialistas em gastronomia torna a Holland única no setor de cruzeiros e estamos em uma posição incrÃvel de oferecer aos nossos hóspedes experiências autênticas e acesso a essas personalidades conhecidas."
Durante cada cruzeiro, os hóspedes terão a oportunidade de assistir a demonstrações de culinária, coquetéis ou vinho; conhecer os especialistas em apresentações; encontrá-los para tirar fotos; e juntar-se a eles em um jantar intimista, apenas com reserva, no Pinnacle Grill.
Os hóspedes que desejarem fazer reservas para o jantar de especialidades devem fazê-las no momento da reserva para garantir seu lugar.
O calendário de 2019 dos cruzeiros Food & Beverage inclui:
Rudi Sodamin, presidente do Conselho de Culinária
• Nieuw Statendam, 7-Day Eastern Caribbean, 17 de fevereiro de 2019, ida e volta de Fort Lauderdale
• Veendam, 7-Day Eastern Caribbean, 13 de novembro de 2019, ida e volta de Fort Lauderdale
David Burke
• Rotterdam, 7-Day Western Caribbean, 3 de março de 2019, ida e volta de Tampa
Veendam, 7-Day Canada & New England, 7 de setembro de 2019, de Boston a Montreal
Andy Matsuda
Nieuw Statendam, 7-Day Eastern Caribbean, 3 de março de 2019, ida e volta de Fort Lauderdale
Eurodam, 7-Day Mexican Riviera, 19 de outubro de 2019, ida e volta de San Diego
Ethan Stowell
Eurodam, 7-Day Alaskan Explorer, 11 de maio de 2019, ida e volta de Seattle
Noordam, 7-Day Alaska Glacier Discovery, 21 de julho de 2019, de Vancouver a Seward
Jacques Torres
Zaandam, 7-Day Canada & New England Discovery, 1º de junho de 2019, de Montréal a Boston
Veendam, 7-Day Canada & New England Discovery, 28 de setembro de 2019, de Montréal a Boston
Dale DeGroff
Zuiderdam, 11-Day Panama Canal Sunfarer, 10 de abril de 2019, ida e volta de Fort Lauderdale
Westerdam, 7-Day Alaska Glacier Discovery, 4 de agosto de 2019, de Seward a Vancouver
Vinicultores compartilham seu amor pelo vinho
O foco está no vinho - e sua fascinante jornada da videira à mesa - em itinerários selecionados do Nieuw Statendam e do Koningsdam ao longo de 2019. Em cada um desses cruzeiros especiais, um perito diferente do Chateau Ste Michelle se juntará a um vinicultor a bordo para várias sessões de uma hora por dia no BLEND by Chateau Ste. Michelle. Eles também estarão presentes para o Jantar de Mestres da Adega no Culinary Arts Center, onde o destaque estará em harmonizações perfeitas de vinho e comida. Uma modesta taxa é cobrada por este jantar.
O BLEND - único local com propósito de criar vinhos no mar - tem uma mesa de degustação que acomoda 10 pessoas que podem criar sua própria mistura a partir de uma seleção de cinco barris de vinho tinto de vinhedo único. Além de participar do processo de mistura, os hóspedes também aprenderão sobre o vinho com especialistas. O BLEND tem uma pequena taxa.
Al Portney, Vice Presidente, Vendas Internacionais
Nieuw Statendam, 14-Day Azores & Normandy Expedition, 21 de abril de 2019, de Fort Lauderdale a Amsterdã
Cary Kloster, Vice Presidente, Group Brand Director
• Nieuw Statendam, 7-Day Vikings Saga, 18 de agosto de 2019, ida e volta de Amsterdã
Paul Asikainen, Educador Nacional de Vinhos
Nieuw Statendam, 7-Day Tropical Caribbean, 24 de novembro de 2019, ida e volta de Fort Lauderdale
Tristan Butterfield, Vinificação
Nieuw Statendam, 7-Day Tropical Caribbean, 15 de dezembro de 2019, ida e volta de Fort Lauderdale
Natalie Guillen, Gerente de Marketing
Koningsdam, 10-Day Southern Caribbean, 3 de fevereiro de 2019, ida e volta de Fort Lauderdale
Tracey Keller, Vinificação
Koningsdam, 11-Day Ancient Empires, 1º de junho de 2019, ida e volta de Civitavecchia (Roma)
Kara Koh, Vinificação
Koningsdam, 13-Day Mediterranean Legends, 24 de junho de 2019, ida e volta de Civitavecchia (Roma)
Brett Scallan, Vice Presidente Sênior de Marketing
Koningsdam, 12-Day Mediterranean Legends, 29 de julho de 2019, ida e volta de Civitavecchia (Roma)
Thom Horsey, Educador de Vinhos
• Nieuw Statendam, 14-Day Premiere Voyage, 5 de dezembro de 2018, travessia transatlântica de Civitavecchia (Roma) a Fort Lauderdale
Lacey Steffey, Vinificação
• Nieuw Statendam, 7-Day Vikings Sagas, 5 de maio de 2019, ida e volta de Amsterdã
Linda Chauncey, Diretora de Educação
Nieuw Statendam, 7-Day Eastern Caribbean, 17 de fevereiro de 2019, ida e volta de Fort Lauderdale