(+11) 40630754 (ou) (+11) 40630881
Especialista em cruzeiros de luxo e premium. Representante exclusivo Princess Cruises, Cunard Line, Holland America Line, Hurtigruten e Carnival Cruise Line.

Amsterdam e Noordam ganham pontuações perfeitas na inspeção de saúde pública dos Estados Unido

Wed, 19th Sep 2018

O ms Amsterdam e ms Noordam, da Holland America Line, ganharam recentemente uma pontuação perfeita de 100 em inspeções surpresa de rotina da USPH (United States Public Health) conduzidas pelo Centro de Controle e Prevenção de Doenças dos EUA (CDC). As pontuações do Amsterdam e Noordam seguem a pontuação perfeita do Zuiderdam no início deste ano e contribuem para os recordes de seis anos do Eurodam.

A inspeção inesperada da USPH no Amsterdam foi realizada em 9 de agosto de 2018, durante uma parada em Sitka, no meio de um cruzeiro de sete noites pelo Alasca. Já a inspeção do Noordam foi realizada em 29 de agosto, em Juneau, também no meio de um cruzeiro de sete noites. Nos últimos cinco anos, vários navios da Holland America Line alcançaram uma pontuação perfeita de 100.

"Não há nada mais importante para nós do que a saúde e o bem-estar de nossos hóspedes e da tripulação, e a mais recente série de 100 é um feito impressionante que reflete esse compromisso", disse Orlando Ashford, presidente da Holland America Line. “Parabéns às equipes a bordo do Amsterdam e Noordam, assim como a todos que trabalharam muito duro para alcançar essas pontuações perfeitas.”

As inspeções do CDC fazem parte do Programa de Saneamento de Navios, que foi introduzido no início dos anos 1970 e é obrigatório para todos os navios de passageiros que param em um porto dos EUA. As inspeções não são anunciadas e são realizadas por funcionários do Serviço de Saúde Pública dos Estados Unidos, duas vezes por ano para cada navio de cruzeiro.

A pontuação, em uma escala de 1 a 100, é atribuída com base em uma lista de verificação envolvendo várias áreas de avaliação que abrangem: higiene e saneamento dos alimentos (do armazenamento à preparação), limpeza geral da cozinha, água, tripulação e do navio como um todo.

Article read 718 times.