(+11) 40630754 (ou) (+11) 40630881
Especialista em cruzeiros de luxo e premium. Representante exclusivo Princess Cruises, Cunard Line, Holland America Line, Hurtigruten e Carnival Cruise Line.

Holland America Line adiciona o aclamado Chef Ethan Stowell ao seu premiado Culinary Council de Expe

Thu, 18th Jan 2018

A Holland America Line amplifica o poder das estrelas em seu premiado Culinary Council com a chegada do chef Ethan Stowell, de Seattle. A linha de cruzeiros premium com sede em Seattle escolheu o chef da cidade natal para aprimorar suas ofertas culinárias a bordo de sua frota de 14 navios, incluindo o mais novo navio da linha Nieuw Statendam, que começa a navegar em 5 de dezembro de 2018.

Stowell junta-se a uma equipe de elite de chefs de renome mundial no Culinary Council da Holland America Line, incluindo o Master Chef e Presidente do Conselho, Rudi Sodamin, e os chefs internacionais Jonnie Boer, David Burke, Elizabeth Falkner e Jacques Torres. Nenhuma outra linha de cruzeiros tem uma equipe de seis especialistas culinários globais em parceria com ela para aprimorar todos os aspectos de sua experiência gastronômica.

"Nosso Conselho Culinário foi projetado para trazer a liderança global de uma equipe de especialistas culinários para a nossa experiência de jantar a bordo e estamos entusiasmados para receber um chef criativo e bem sucedido como o Ethan no grupo", disse Orlando Ashford, Presidente da Holland America Line. "Em parceria com o Culinary Council, evoluímos continuamente e aprimoramos nossos menus, e estamos entusiasmados em aproveitar a paixão de Ethan e o conhecimento da gastronomia regional para enriquecer nossas ofertas em todos os nossos navios".

Como parte de seu relacionamento com Holland America Line, Stowell trabalhará em colaboração com a equipe culinária da linha de cruzeiros para criar uma narrativa que traz os sabores do Alasca e do Noroeste do Pacífico a bordo dos seus sete navios que cruzam a região. Os hóspedes poderão escolher pratos de inspiração regional no restaurante principal.

Em todos os navios, vários locais incluirão itens do menu do Stowell, incluindo o New York Pizza e no Lido Market, a popular estação Distant Lands Italian será revigorada, além das novas 7 saladas na estação Wild Harvest. Uma entrada e um prato principal de Stowell também serão apresentados no menu do Culinary Council no restaurante principal uma noite em cada cruzeiro.

Sobre Ethan Stowell
Ethan Stowell é o chef executivo e proprietário dos restaurantes Ethan Stowell em Seattle. Seus restaurantes altamente aclamados incluem Tavolàta, Staple & Fancy Mercantile, Ballard Pizza Company, Rione Xlll, Bar Cotto, Mkt., Red Cow, Frēlard Pizza Company, entre outros. Sua filosofia de alimentos é tudo sobre mantê-los simples e usando ingredientes frescos.

Em 2010, Stowell começou a consultar os Seattle Mariners. Seu trabalho com os Mariners ajudava a levar os produtos locais ao estádio para os fãs aproveitarem. A parceria do chef Stowell com a Delta Air Lines começou em 2017 com a abertura do The Delta Sky Club no Aeroporto Internacional Seattle-Tacoma.

Stowell foi nomeado um dos Melhores Novos Chefs da América pela revista Food & Wine em 2008 e foi escolhido como o Best New Chef All-Stars em 2013. Stowell também foi nomeado um dos "40 Under 40" do Puget Sound Business Journal em 2010, uma lista que honra os jovens líderes empresários que se destacam em suas indústrias e mostram liderança dinâmica. Ele e sua esposa e parceira comercial, Angela, receberam o prêmio Richard Melman Innovator of the Year Award em 2016.

Profundamente dedicado a sua cidade natal, Stowell é um fervoroso defensor comprometido em ver que Seattle é reconhecido nacionalmente como um destino gastronômico. Ele, sua esposa e seus dois filhos moram no bairro Phinney Ridge em Seattle.

Article read 633 times.