O Sabatini’s, restaurante italiano da Princess Cruises, tem deliciado milhões de convidados com sua cozinha tradicional e inovadora desde que estreou pela primeira vez a bordo do Grand Princess em 1998. Quase 20 anos depois, a Princess Cruises anunciou uma parceria com o aclamado chef italiano Angelo Auriana, que assinará o novo menu do Sabatini’s.
Novo design e cardápio com massas artesanais
Apresentando um novo design e cardápio com antepastos e pratos de massas artesanais do chef Auriana, além de receitas familiares com curadoria de chefs italianos da Princess em toda a frota, a transformada trattoria italiana teve sua estreia realizada no Caribbean Princess, no último mês de abril, e em breve estará disponÃvel em toda a frota.
Reconhecido como um dos “Melhores Restaurantes Especializados entre as companhias de cruzeirosâ€, o Sabatini’s também traz um novo design no seu interior, que reforça as experiências de refeições frescas que aguardam os hóspedes. Um olhar contemporâneo reflete os esforços inovadores da equipe culinária da Princess, enquanto toques rústicos servem como um lembrete das especialidades italianas tradicionais que sempre foram um distintivo de Sabatini´s.
Uma excelente carta de vinhos italianos, cocktails icônicos e licores Limoncello estão disponÃveis para complementar o cardápio. A taxa para desfrutar do Sabatini´s é paga à parte, e inclui um jantar de quatro pratos, além de sobremesa.
Cozinha inspirada nos sabores frescos do norte da Itália
A cozinha do Chef Auriana é inspirada nos sabores frescos do norte da Itália e nas raÃzes da infância em Bergamo, sua cidade natal. Sua culinária conta com o uso de grãos do velho mundo como o trigo e o durum, onde a moagem e limpeza especiais têm a sêmola como produto principal. Ingredientes não tradicionais, como a hortelã e a manjerona, também são elementos inspirados para mostrar o talento contemporâneo do chef Auriana.