(+11) 40630754 (ou) (+11) 40630881
Especialista em cruzeiros de luxo e premium. Representante exclusivo Princess Cruises, Cunard Line, Holland America Line, Hurtigruten e Carnival Cruise Line.

Tradicional cozinha francesa a bordo da Holland America Line

Wed, 19th Apr 2017

A Holland America Line resolveu homenagear seu Master Chef e consultor culinário Rudi Sodamin, criador do Sel de Mer a bordo do novo ms Koningsdam, lançando a brasserie francesa em versão pop-up no Pinnacle Grill de seis navios da companhia neste ano: ms Eurodam, ms Nieuw Amsterdam, ms Noordam, ms Oosterdam, ms Westerdam e ms Zuiderdam. O resturante se chamará Rudi’s Sel de Mer.

Desde que foi lançado no ms Koningsdam o Sel de Mer ganhou os convidados e a aclamação da indústria. O Rudi’s Sel de Mer traz uma versão do menu de pratos franceses clássicos, incluindo frutos do mar de origem local servido em um ambiente que transformará o Pinnacle Grill em uma brasserie, com decoração personalizada, pratos, menus e uniformes, refletindo o ambiente do restaurante original do ms Koningsdam. Cocktails especiais e menu de vinho também são destaques. A experiência é oferecida uma vez nos cruzeiros de sete dias e duas vezes em cruzeiros com mais de 10 dias.
Master Chef dos mares

Rudi Sodamin é uma autoridade culinária. Respeitado internacionalmente, é o chef mais renomado trabalhando na indústria marítima do mundo, e é considerado entre os chefs mais inovadores da indústria da hospitalidade.

Como consultor culinário da Holland America Line e presidente do célebre Conselho Culinário da companhia, ele é a força motriz por trás do desenvolvimento de restaurantes finos na Holland America Line. Ganhou inúmeros prêmios por sua abordagem criativa e é creditado com inovações que continuam melhorando os padrões da indústria em geral. Sodamin é autor de 13 livros de receitas. O 14º será publicado ainda em 2017. Rudi é membro da prestigiada Academia Culinária da França (Academy Culinaire de France) e membro homenageado do nobre Clube dos Chefs dos Chefs (Club des Chefs des Chefs), cujos membros cozinham para presidentes, reis e primeiros-ministros.

Article read 798 times.