(+11) 40630754 (ou) (+11) 40630881
Especialista em cruzeiros de luxo e premium. Representante exclusivo Princess Cruises, Cunard Line, Holland America Line, Hurtigruten e Carnival Cruise Line.

Uma nova abordagem para um requintado jantar

Mon, 11th Jan 2016

O Chef Curtis Stone e a Princess Cruises possuem a mesma paixão pela culinária, onde o ritual de sentar-se à mesa e compartilhar este momento com a família e amigos torna-se inesquecível. Essa dedicação à culinária ajuda a construir conexões entre o nosso mundo e aquele no qual desejamos conhecer. É por isso que a Princess Cruises inicou sua parceria com o Chef Curtis Stone, em outubro de 2015, com diversas experiências que irão estimular os seus sentidos e inspirá-los a voltar renovados.

Pratos no restaurante principal

Os hóspedes que viajam a bordo de qualquer um dos 18 navios da Princess Cruises terão a oportunidade todos os dias de saborear uma experiência gastronômica especial concebida pelo Chef com reflexões pessoais de Stone que vão acentuar ainda mais seu paladar.

A experiência completa Curtis Stone

Com estreia prevista para janeiro de 2016, este programa oferecerá um tour exclusivo pela cozinha com champanhe e canapés, seguida de um jantar especial com vários pratos preparados pessoalmente pelo Chef Executivo a bordo.

Share: Um novo restaurante de especialidades

O novíssimo restaurante “Share”, com estreia em dezembro de 2015 nos navios Emerald e Ruby Princess, foi criado para compartilhar experiências gastronômicas com pratos executados em seus mínimos detalhes que valorizam os ingredientes e sabores locais. O requintando menu oferece também vários cursos, incluindo os de massas artesanais, carnes de primeira qualidade e uma variedade de sobremesas, criando um ambiente de integração entre os hóspedes que têm a oportunidade de dividir sua experiências com aqueles que os rodeiam, desenvolvendo novas relações e desfrutando de uma refeição intimista.

Quer saber mais sobre o Share e outras experiências que você irá viver a bordo? Preencha nossa newsletter e receba nossas novidades!

Article read 795 times.