Holland America Line apresenta excursões temáticas de culinária desenvolvidas em parceria com a FOOD & WINE®

Os cruzeiros pelo Mediterrâneo e Norte da Europa já apresentam excursões FOOD & WINE.

A longa parceria entre a Holland America Line e a FOOD & WINE entregou experiências culinárias imersivas por mais de doze anos. A colaboração está se expandindo com uma coleção de EXC Tours ™ (excursões em terra) excitantes de culinária, que exploram os alimentos, vinhos e cultura em alguns dos locais gastronômicos mais populares do mundo.

“A Holland America Line continua a desenvolver experiências profundamente imersivas nos portos que visitamos e, através da nossa parceria com a FOOD & WINE, conseguimos realizar novas excursões excepcionais que mostram o lado culinário desses destinos de formas muito especiais”, afirmou Orlando Ashford, presidente da Holland America Line. “Queremos fazer mais do que simplesmente levar nossos hóspedes para um restaurante local. Queremos que eles cozinhem com os chefs dos restaurantes, visitem hotspots escondidos e combinem comida e cultura com experiências divertidas e únicas”.

Vinte e três novas excursões em terra estão agora disponíveis para reserva em cruzeiros selecionados de 2018 para o Mediterrâneo e o norte da Europa. FOOD & WINE EXC Tours ™ em cruzeiros no Mediterrâneo são oferecidos em Dubrovnik, Croácia; Kerkira, Nisos Kerkira (Corfu) e Thira (Santorini), Grécia; Livorno (Florença), Nápoles e Veneza, Itália; Monte Carlo, Mônaco; Kotor, Montenegro; e Cádiz (Sevilha), Barcelona e Málaga (Granada), Espanha.

Os hóspedes dos cruzeiros pelo Norte da Europa encontrarão FOOD & WINE EXC Tours ™ em Copenhague, Dinamarca; Tallinn, Estônia; Helsinki, Finlândia; Kiel (Hamburgo), Alemanha; Reykjavik, Islândia; Bergen, Noruega; São Petersburgo, Rússia; e Estocolmo, Suécia.

Os passageiros têm a oportunidade de fazer aulas práticas de culinária, visitar vinícolas, experimentar a comida local, explorar refúgios e muito mais. Os Destaques FOOD & WINE EXC Tours ™ incluem “La Boqueria Market Cooking Experience” em Barcelona, que conta com uma oficina culinária prática liderada pelo chef Txema Aroca; “Galeria Ino & Uffizi” em Livorno, combinando a melhor arte com a melhor comida de rua local; “Smorrebrod: The Art of Sandwich Making” em Copenhague, onde os participantes aprendem tudo, incluindo como assar pão e criar coberturas autênticas; “Nordic Food Walk” em Estocolmo, que é uma deliciosa jornada gastronômica através do antigo Haymarket – agora o Hötorgshallen Food Market; e uma aula de culinária prática na cozinha do renomado restaurante Selene em Santorini.

Durante o próximo ano, FOOD & WINE EXC Tours ™ estarão disponíveis em uma variedade de destinos, incluindo outros portos europeus, Alasca, Austrália, Nova Zelândia, Ásia, Canadá / Nova Inglaterra, Caribe, México, América do Sul e muito mais.

Para maiores informações preencha o formulário abaixo.

 
Nome *

E-mail *

Telefone

Agência

Mensagem

Como chegou até nós? * :

* campos obrigatórios



Consulte o seu agente de viagens ou para mais informações ligue: 21 3410-1062 (RJ) ou 0800 707 4015 (outras regiões).